sábado, 16 de abril de 2011

Promedios Croxi

Promedio del jurado de notables
calificacion del 0 al 10

Rebozado.  5.6

Ambiente. 6.5

 Aceite. 5.6

Jamon y Queso. 7.3

Nervios en la carne. 4.8

Salsa. 6

Condimentos. 5.3
          Tamaño. 7
Eructo. 6
          Guarnicion. 4

          Promedio. 5.83

* en todos los casos el 10 es la nota positiva




Los cocineros fueron tentados a responder el cuestionario. 
Pero nos llevamos una decepción: se negaron a completarlo.





Muchas gracias "Croxi". 
No les alcanza para seguir compitiendo.
Gracias Santiago Babour, Paula Berdichevsky Puta:  jurados invitados




Informó Proyecto Napola.
 Nacional y Popular




1 comentario:

  1. Vayan al club de la milanesa, libertador al 12000 maso , a una cuadra de primera junta en san isidro, dps me cuentan

    ResponderEliminar