lunes, 6 de diciembre de 2010

Promedios Los Chanchitos

Promedio del jurado de notables
calificacion del 0 al 10


Rebozado.  8.14

Ambiente. 6.14

 Aceite. 6.85

Jamon y Queso. 7.42

Nervios en la carne. 8

Salsa. 7.28

Condimentos. 7.57

Eructo. 6.57
          Guarnicion. 7.57

          Promedio. 7.28


Los cocineros recibieron el cuestionario del Jurado.
Aunque no supieron muy bien que contestar, valoramos la predisposición.






Muchas gracias "Los chanchitos".
Gracias Ezequiel Aizenberg, jurado invitado




Informó Proyecto Napola.

8 comentarios:

  1. QUIERO SER JURADA INVITADA!
    Loli

    ResponderEliminar
  2. Me puedo sumar al proyecto??? :D
    Mandenme un mail a digitalnoticemail@gmail.com
    Saludos!

    ResponderEliminar
  3. Si aplica milanga de pollo napolitana mi recomendaicón es: Pablin Plaza. Es en Jean Jaurez y Paraguay (Barrio Norte).

    ResponderEliminar
  4. la mejor napo de Cordoba se encuentra en villa general belgrano, Parrilla Restaurant LA RUEDA, sobre la ruta (Cordoba) si alguna vez pasan por cordoba no dejen pasar la oportunidad.

    Atte: La chasca

    ResponderEliminar
  5. chicos,. genial el blog!! yo tambien quiero ser jurado invitado o lso invito si quieren hacer el proyecto en tucuman!1

    TucuMaLA

    ResponderEliminar
  6. Quiero participar en el jurado! POR FAVOOORRR!!
    A los Chanchitos voy una vez al mes, la chiquinesa a los Chanchitos con el pingûino de vino es un rito apetitoso... Te traslada a la real idea de los bodegones de los '80.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  7. Bien ahí. Algun dia llevaré a cabo "the choripaner", que es similar, pero con otro elemento gastronómico que no voy a develar.

    9 sobre 10. (descuento un punto porque soy envidioso de las buenas ideas)

    recomendación: bachín.
    obviedad: la farola de cabildo
    ganador obvio: mi mamá.

    ResponderEliminar
  8. Me confieso fanático de la NAPOLITANA, haciendo referencia al post anterior la PIZZANESA es muy popular acá en Rosario. Les recomendaría para sus test el CLUB DE LA MILANESA, no son las mejores pero el nombre garpa.
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1820183233381&set=a.1820174313158.2104147.1504173819&theater
    este es mi amigo matías comiendo una torta de milanga en San José Uruguay

    ResponderEliminar