sábado, 6 de noviembre de 2010

Promedios Albamonte

Promedio del jurado de notables
calificacion del 0 al 10

Rebozado.  6.14 

Ambiente. 8

Cantidad de Aceite. 6.57

Jamon y Queso. 7.28

Nervios en la carne. 6

Salsa. 7.42

Condimentos. 6.42

Eructo. 5.28

Guarnicion. 6.16
           Punto castigo. -1

           Promedio. 5.79

* en todos los casos el 10 es la nota positiva

Los empleados de Albamonte tambien completaron el cuestionario del jurado.




Muchas gracias Albamonte.
Gracias Nicolas Szmulewicz, jurado invitado

5 comentarios:

  1. queremos el resumen de la visita redactado!

    ResponderEliminar
  2. aca esta: http://proyectonapola.blogspot.com/2010/11/episode02-albamonte.html

    ResponderEliminar
  3. jajajaa que genios
    recomiendo la napola de la farola de belgrano
    conocida tbn como "la milapizza".. BOMBA TERRIBLE O GOL DE MITAD DE CANCHA, COMO UDS PREFIERAN.

    ResponderEliminar
  4. grosos, soy fanatico de las napolitanas, podria ir al Bulli y pedir milanesa napolitana sin dudarlo!!

    ResponderEliminar
  5. En la pizzería Kentucky, en Corrientes y Billinghurst, hacen una napo gigante (hablo de fuentón, comen 2 o 3) q la cortás con el tenedor, y tiene terrible cantidad de muzzarella.
    barata no es, pero valdría la pena reseñarla

    ResponderEliminar