calificacion del 0 al 10
Rebozado. 8.14Guarnicion. 7.57
Ambiente. 6.14
Aceite. 6.85
Jamon y Queso. 7.42
Nervios en la carne. 8
Salsa. 7.28
Condimentos. 7.57
Eructo. 6.57
Promedio. 7.28
Los cocineros recibieron el cuestionario del Jurado.
Aunque no supieron muy bien que contestar, valoramos la predisposición.
Muchas gracias "Los chanchitos".
Gracias Ezequiel Aizenberg, jurado invitado
Informó Proyecto Napola.
QUIERO SER JURADA INVITADA!
ResponderEliminarLoli
Me puedo sumar al proyecto??? :D
ResponderEliminarMandenme un mail a digitalnoticemail@gmail.com
Saludos!
Si aplica milanga de pollo napolitana mi recomendaicón es: Pablin Plaza. Es en Jean Jaurez y Paraguay (Barrio Norte).
ResponderEliminarla mejor napo de Cordoba se encuentra en villa general belgrano, Parrilla Restaurant LA RUEDA, sobre la ruta (Cordoba) si alguna vez pasan por cordoba no dejen pasar la oportunidad.
ResponderEliminarAtte: La chasca
chicos,. genial el blog!! yo tambien quiero ser jurado invitado o lso invito si quieren hacer el proyecto en tucuman!1
ResponderEliminarTucuMaLA
Quiero participar en el jurado! POR FAVOOORRR!!
ResponderEliminarA los Chanchitos voy una vez al mes, la chiquinesa a los Chanchitos con el pingûino de vino es un rito apetitoso... Te traslada a la real idea de los bodegones de los '80.
Saludos!
Bien ahí. Algun dia llevaré a cabo "the choripaner", que es similar, pero con otro elemento gastronómico que no voy a develar.
ResponderEliminar9 sobre 10. (descuento un punto porque soy envidioso de las buenas ideas)
recomendación: bachín.
obviedad: la farola de cabildo
ganador obvio: mi mamá.
Me confieso fanático de la NAPOLITANA, haciendo referencia al post anterior la PIZZANESA es muy popular acá en Rosario. Les recomendaría para sus test el CLUB DE LA MILANESA, no son las mejores pero el nombre garpa.
ResponderEliminarhttp://www.facebook.com/photo.php?fbid=1820183233381&set=a.1820174313158.2104147.1504173819&theater
este es mi amigo matías comiendo una torta de milanga en San José Uruguay