calificacion del 0 al 10
Rebozado. 6.14Punto castigo. -1
Ambiente. 8
Cantidad de Aceite. 6.57
Jamon y Queso. 7.28
Nervios en la carne. 6
Salsa. 7.42
Condimentos. 6.42
Eructo. 5.28
Guarnicion. 6.16
Promedio. 5.79
* en todos los casos el 10 es la nota positiva
Los empleados de Albamonte tambien completaron el cuestionario del jurado.
Muchas gracias Albamonte.
Gracias Nicolas Szmulewicz, jurado invitado
queremos el resumen de la visita redactado!
ResponderEliminaraca esta: http://proyectonapola.blogspot.com/2010/11/episode02-albamonte.html
ResponderEliminarjajajaa que genios
ResponderEliminarrecomiendo la napola de la farola de belgrano
conocida tbn como "la milapizza".. BOMBA TERRIBLE O GOL DE MITAD DE CANCHA, COMO UDS PREFIERAN.
grosos, soy fanatico de las napolitanas, podria ir al Bulli y pedir milanesa napolitana sin dudarlo!!
ResponderEliminarEn la pizzería Kentucky, en Corrientes y Billinghurst, hacen una napo gigante (hablo de fuentón, comen 2 o 3) q la cortás con el tenedor, y tiene terrible cantidad de muzzarella.
ResponderEliminarbarata no es, pero valdría la pena reseñarla